Главная Новости Открытие сайта DELPHI-LUBE и поступление масел на склад!

Открытие сайта DELPHI-LUBE и поступление масел на склад!

Когда речь идет о рынке послепродажного обслуживания, никто не занимался этим вопросом дольше и не делал этого лучше, чем Delphi Technologies. В то время как многие поставщики OEM не уделяют данному рынку достаточно внимания, мы ставим его на первое место. Мы понимаем ценность каждой минуты жизни наших клиентов и предоставляем оптимальные решения и качественные запчасти. И наши смазочные материалы не исключение!

  Высококачественные смазочные материалы DELPHI производятся во Франции с использованием новейших разработок на высокотехнологичном заводе «Durand Production», расположенном в промышленной зоне города Арн (HARNES) во Франции к северу от Парижа. Предприятию более 30 лет и оно занимает более 8% французского рынка смазочных материалов. Представительство компании Delphi импортирует масла напрямую с завода и доставляет до склада эксклюзивного дистрибьютора по России компании Capital Lubricants в Москве.

  Преимущества моторных масел DELPHI:

  • Широкая линейка моторных масел с одобрениями всех топовых автопроизводителей
  • Оптимальные пропорции самых современных присадок обеспечивают отличные смазочные свойства и устойчивую защиту двигателя
  • Производится на заводе во Франции наряду с другими топовыми марками моторных масел
  • Только оригинальное качество: на рынке нет подделок моторных масел DELPHI
  • Демократичная ценовая политика и гибкая система скидок делают масла широкодоступными

  Первоначально на склад поступила легкомоторная линейка масел, но уже со следующими поставками ассортимент будет расширяться и появятся коммерческие масла, тормозная жидкость и другой необходимый ассортимент смазочных материалов, который будет поставляться напрямую с европейских заводов.

  Мы уверены, что российский потребитель по достоинству оценит качество и доступность моторных масел DELPHI!


  +7 (495) 222-67-81